Catatan Sutradara Tentang Film JUARA

Catatan Sutradara Tentang Film JUARA

Catatan Sutradara:

GudangFilm.in – Setelah FINDING SRIMULAT dan NADA UNTUK ASA, JUARA The Movie memberikan kesempatan bagi saya untuk kembali ke genre action yang membesarkan MagMA Entertainment lewat TV series seperti Jacky, Jacklyn, Buce Li dan Elang. Hadirnya Bisma Karisma kemudian membuat JUARA The Movie menjadi film action yang sangat pop dan full of hearts.

Tim produksi inti:
–   ProduserEksekutif   : Linda Gozali Arya
–   Produser                 : HendrickGozali
–   ProduserLini            : Harjono Parser & Erwin Djayanegara
–   Sutradara                : Charles Gozali
–   Penulis                    : Charles Gozali& Hilman Hariwijaya
–   Sinematografer        : Angela A. Rikarastu
–   PenataArtistik         : IinBayu
–   PenataBusana         : Ririen Octaviani
–   PenataRias             : Emon
–   PenataMusik          : N.E.A.R Music
–   Editor                     : Charles Gozali & Ilham Adinatha
–   PenataSuara           : Satrio Budiono & Suhadi

Para Pemain:
–   Bisma                     : Bisma Karisma
–   Karisma                  : Tora Sudiro
–   Sarah (IbuBisma)    : Cut Mini
–   Attar                       : Ciccio Manassero
–   Egi                          : Qausar Harta Yudana
–   Boy                        : Arthur Stefano
–   Bella                       : Dina Anjani
–   Mo Sidik                : Mo Sidik
–   Kobar                     : Cecep Arif Rahman

NOTE:
–   Lama syuting        : 28 hari
–   Lokasisyuting       : Jakarta
–   Soundtrack          : Bisma Karisma(composer dan performer), Winky Wiryawan
–   VFX                    : Andre Surya (Iron Man 1&2, Transformers: Revenge of The   
                                  Fallen,Terminator Salvation)

Catatan Sutradara Tentang Film JUARA

PROFIL CHARLES GOZALI (SUTRADARA)

Charles Gozali berkecimpung di industri entertainment Indonesia mulai dari tahun 1993. Charles Gozali merupakan generasi ketiga dari PT. Garuda Film pimpinan sang ayah Hendrick Gozali, ia mulai bergabung dan mendirikan MagMA Entertainment pada tahun 2003.

Baca Juga:  Sinopsis Bombe Dua : Dumba Dumba

Filmografi:
Juara (2016)                    Sebagai Director
Juara (2016)                    Sebagai Scriptwriter
Nada UntukAsa (2015)   Sebagai Director
Nada UntukAsa (2015)   Sebagai Editor
Finding Srimulat (2013)   Sebagai Director
Finding Srimulat (2013)   Sebagai Scriptwriter
Demi Dewi (2010)          Sebagai Director
Demi Dewi (2010)          Sebagai Scriptwriter
Demi Dewi (2010)          Sebagai Editor
Rasa (2009)                   Sebagai Director
Rasa (2009)                   Sebagai Scriptwriter
Rasa (2009)                   Sebagai Editor

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *